Ваш город Архангельск?

Выбрать другой Выбрать другой

Подписаться на обновления

ООО "ВологдаСкан" - официальный дилер коммерческого транспорта Scania и лесозаготовительной техники Ponsse в Вологодской области, официальный дистрибьютор дорожно-строительной техники LiuGong на северо-западе, приняла участие в XXIII международной выставке «Российский лес - 2018», где компании-участники представили более 70 единиц современной лесной техники и деревообрабатывающего оборудования, а также современные разработки и методы ведения лесного хозяйства, направленные на совершенствование лесной отрасли.

Выставка «Российский лес» с успехом открылась 5 декабря и проходила в течение трех дней. Как одна из крупнейших в России выставок лесной промышленности, она поразила своей масштабностью. На выставочном пространстве более 3000 кв.м. в ВЦ «Русский дом» и площади «Революции» в выставке приняли участие более 130 компаний из 20 регионов России и пяти зарубежных стран - Швеции, Италии, Латвии, Финляндии и Республики Беларусь.

На стендах компании ООО «ВологдаСкан» была представлена следующая техника:

  • Седельный тягач Scania нового поколения S520 A6x4NB (UO) c дизельным двигателем V8 16 л., Euro 5, мощностью 520 л.с.;
  • Сортиментовох Scania нового поколения G500 B6x4HZO с дизельным двигателесм 13 л., Euro 5, мощностью 500 л.с., надстройка Riikonen, КМУ Loglift FO96ST, внедорожный пакет XT;
  • Седельный тягач Scania нового поколения S500 A4x2NA с дизельным двигателем 13 л., Euro 5, мощностью 500 л.с.;
  • Фронтальный погрузчик LiuGong CLG856H c двигателем Cummins 6LTAA9.3, полной мощностью 162 кВт (220 л.с) при 2 200 об/мин, raid-control, стрела LongArm, дополнительный противовес, предпусковой подогреватель;
  • Фронтальный погрузчик LiuGong CLG835H с двигателем Weichai-Deutz WP6G125, полной мощностью 92 кВт (125 л.с) при 2200 об/мин, raid-control, стрела LongArm, дополнительный противовес, предпусковой подогреватель;
  • Автогрейдер LiuGong CLG 4215-4WD с двигателем Cummins 6CTAA-8,3, полной мощностью 160 кВт (215л.с) при 2200 об/мин, задний рыхлитель, передний отвал, УЗ система разравнивания, поворотный диск с фрикционом;
  • Экскаватор LiuGong CLG922E с двигателем Cummins B5,9, полной мощностью 112кВт (150 л.с) при 1950 об/мин, насос заправки топлива, предпусковой подогреватель, дополнительная гидролиния;
  • Форвардер Ponsse Buffalo c улучшенным обзором в направлении передних колес машины, увеличенными отсеками для хранения, эргономичной системой управления, простой в эксплуатации и наиболее эффективный среди аналогов;
  • Харвестер Ponsse Ergo – эргономичная и мощная машина для работы в тяжелых условиях эксплуатации и на крутых склонах;

Так же на стенде компании было представлено еще одно направление работы компании – агрегаты и комплектующие. Для посетителей стенда были презентованы следующие экспонаты: Грейфер Dala-Gripen DG25, DGE42, Грейфер ICM GRA-M52, Ротатор Thumm 615H-2/2-G1, 517H-G1/2, Thumm 517 100-45, Ротатор Formiko FHR16FD1, FHR6FD2, Подвеска Formiko FHL02-45, FHL03-45; Фары рабочего и дальнего света, лебедки, гусеницы и ремкомплекты Veriga, шины Nokian, а также электрические компоненты.

Одним из самых ярких зрелищ выставки «Российский лес – 2018» стал необычный детский шахматный турнир, который прошел уже в третий раз на площади Революции в рамках выставки, организованный компанией ООО «ВологдаСкан» совместно с ООО «Техноком», Департаментом Лесного хозяйства и Вологодской шахматной школой.

В процессе игры использовалась современная лесная техника - форвардеры. Размер шахматной доски составлял 50 квадратных метров, а шахматные фигуры — в человеческий рост. Детям помогали профессиональные операторы лесной техники, которые по команде передвигали по доске шахматные фигуры.

Форвардеры – современные машины, предназначенные для захвата и перестановки многотонных «пачек» бревен. В нашем случае «руки» агрегатов поднимали огромные шахматные фигуры (размеры импровизированной доски – примерно 50 на 50 метров), а их передвижениями руководили юные спортсмены 10-13 лет из шахматной школы и клуба «Чемпион». Несмотря на показательность зрелища, борьба шла вполне серьезная: юные гроссмейстеры уже имеют взрослые спортивные разряды.

– Хотел выиграть свою партию, но попал в сложную ситуацию, из которой выбраться не получилось. Уровень соперников очень высок, – сокрушался один из участников.

Завершающим мероприятием форума стало традиционное подведение итогов и награждение. Лучшим участникам и экспонентам Международной выставки «Российский лес - 2018» вручили памятные медали, дипломы и благодарственные письма из рук заместителя Губернатора Вологодской области, председателя оргкомитета Международной выставки «Российский лес» Михаила Глазкова. Компания ООО «ВологдаСкан» была удостоена медали Международной выставки за продвижение на российском рынке лесовозной и дорожно-строительной техники.

До встречи на выставке «Российский лес-2019»!

«Справка»

«Российский лес» – это одна и крупнейших в России выставок, представляющая весь спектр продукции и услуг лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности, предприятий лесного машиностроения, а также современные технологии, направленные на совершенствование лесной отрасли.

Первая выставка, направленная на поддержку лесопромышленных предприятий Вологодчины, состоялась в декабре 1996 года. Участие в ней приняли 46 областных делегаций, которыми в ходе работы было заключено сделок на общую сумму 27 млн. долларов США. Через два года выставка-ярмарка получила официальный статус всероссийской, а в 2008 году стала Международной.

Именно конец года традиционно является временем подведения итогов, выбора новой стратегии развития производства и бизнеса, заключения новых контрактов и пролонгации уже существующих партнерских отношений. Мероприятие в Вологде завершает череду выставочных мероприятий в лесном комплексе России. Здесь решается множество маркетинговых, политических и практическх задач отраслевого, государственного и межгосударственного значения.

Каждый год программа выставки "Российский лес" становится все более разнообразной, интересной и отвечающей требованиям современного развития ЛПК России. Она включает в себя как научные конференции, семинары и деловые встречи, так и демонстрацию техники и оборудования, а также соревнования профмастерства специалистов лесной отрасли.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с отделом маркетинга ООО «ВологдаСкан».
+7 (8172) 51-91-91
marketing@vologdascan.ru

Для получения дополнительной информации свяжитесь с отделом маркетинга ООО «ВологдаСкан».
+7 (8172) 51-91-91
marketing@vologdascan.ru

Компания «ВологдаСкан» основана в 2010 году и занимает лидирующие позиции по продаже техники, сервисных услуг и запасных частей в зоне покрытия дилерской сети.
Мы обеспечиваем своих клиентов высококачественной техникой и сервисом, что гарантирует максимально возможное время нахождения техники в эксплуатации и минимизирует затраты на ее содержание.
Компания «ВологдаСкан» является официальным дилером мировых брендов и предлагает комплексное решение для Вашего бизнеса в одном месте.
* Коммерческий транспорт Scania (грузовые автомобили, городские и междугородные автобусы, двигатели, услуги). Официальный дилер шведского автомобилестроительного концерна ScaniaCVAB на территории Архангельской и Вологодской областей;
* Лесная техника Ponsse (харвестеры, форвардеры, харвестерные головки, манипуляторы).
Официальный дилер ведущего производителя лесозаготовительной техники Ponsse на территории Вологодской области; *Дорожно-строительная техника LiuGong (автогрейдеры, бульдозеры, катки, погрузчики, экскаваторы). Официальныйдистрибьютер дорожно-строительной техники LiuGong на Северо-Западе;
*Гарантийное и постгарантийное обслуживание техники;
* Продажа оригинальных запчастей Scania, Ponsse, LiuGong. В наличии на складе более 10000 наименований. Доставка от 1 дня;
*Продажа новой прицепной техники Новтрак и Wielton;
*Техника с пробегом.
*Удобные варианты финансирования техники (кредит, лизинг);
*Техническая помощь на дорогах;
*Обучение водителей;
*Агрегаты и комплектующие (гидравлические ротаторы Formiko, пильные шины Roer, подшипники, светодиодные фары, редуктора, навесное оборудование , масла и смазки, широкий ассортимент фильтров ведущих мировых производителей и др.).

Компания «ВологдаСкан» обладает мощной производственной базой, высокотехнологичным оборудованием и гордится квалифицированным персоналом, который ежегодно проходит обучения в лучших учебных центрах ведущих производителей техники.

ВологдаСкан - решения для Вашего бизнеса.