Ваш город Архангельск?

Выбрать другой Выбрать другой

Подписаться на обновления

СТАРТ ПРОДАЖ ЛИМИТИРОВАННОЙ СЕРИИ «BLACK GRIFFIN»

Текст: Компания ВологдаСкан объявляет о старте продаж лимитированной серии «BLACKGRIFFIN», приуроченной к завершению производства техники серии PGR и акцентирующей внимание на решениях являющихся неотъемлемой частью предложения Scania.

Особенности проекта:

  • Ограниченное количество седельных тягачей R400LA4X2HNA в особой комплектации (улучшенный пакет безопасности)
  • Кабина черного цвета украшенная крыльям грифона (наклейка) и вышивкой на текстильных вставках в дверях
  • Планшет Aple ipad оформленный в едином стиле с кабиной и инструкцией по установке официального приложения для IOS - Scania Fleet.

Тяжёлые задачи ломают. Но когда другие размахивают руками, он расправляет крылья. Вторые роли не для его мощи и хищного нрава.

Он не позволяет отвести взгляд и держит ситуацию на максимальных оборотах. Кажется, он неукротим. Но не для того, чью безопасность он бережёт.

Тягач лимитированной серии Black Griffin. Абсолютная сила. Исключительная безопасность. Теперь это не миф.

Подробная информация: http://arhangelsk.vologdascan.ru/pages/ogranichennaya-seriya-scania-black-griffin/

Для получения дополнительной информации свяжитесь с отделом маркетинга ООО «ВологдаСкан».
+7 (8172) 51-91-91
marketing@vologdascan.ru

Компания «ВологдаСкан» основана в 2010 году и занимает лидирующие позиции по продаже техники, сервисных услуг и запасных частей в зоне покрытия дилерской сети.
Мы обеспечиваем своих клиентов высококачественной техникой и сервисом, что гарантирует максимально возможное время нахождения техники в эксплуатации и минимизирует затраты на ее содержание.
Компания «ВологдаСкан» является официальным дилером мировых брендов и предлагает комплексное решение для Вашего бизнеса в одном месте.
* Коммерческий транспорт Scania (грузовые автомобили, городские и междугородные автобусы, двигатели, услуги). Официальный дилер шведского автомобилестроительного концерна ScaniaCVAB на территории Архангельской и Вологодской областей;
* Лесная техника Ponsse (харвестеры, форвардеры, харвестерные головки, манипуляторы).
Официальный дилер ведущего производителя лесозаготовительной техники Ponsse на территории Вологодской области; *Дорожно-строительная техника LiuGong (автогрейдеры, бульдозеры, катки, погрузчики, экскаваторы). Официальныйдистрибьютер дорожно-строительной техники LiuGong на Северо-Западе;
*Гарантийное и постгарантийное обслуживание техники;
* Продажа оригинальных запчастей Scania, Ponsse, LiuGong. В наличии на складе более 10000 наименований. Доставка от 1 дня;
*Продажа новой прицепной техники Новтрак и Wielton;
*Техника с пробегом.
*Удобные варианты финансирования техники (кредит, лизинг);
*Техническая помощь на дорогах;
*Обучение водителей;
*Агрегаты и комплектующие (гидравлические ротаторы Formiko, пильные шины Roer, подшипники, светодиодные фары, редуктора, навесное оборудование , масла и смазки, широкий ассортимент фильтров ведущих мировых производителей и др.).

Компания «ВологдаСкан» обладает мощной производственной базой, высокотехнологичным оборудованием и гордится квалифицированным персоналом, который ежегодно проходит обучения в лучших учебных центрах ведущих производителей техники.